4月份公休日:04/05~04/07日(週五~週日)、04/27(週六)
還沒有商品

春漾-六角玻璃花房

  • 2019/03/23

春漾 X 幾何六角玻璃花房

她的嘴角微微揚起
她喜歡彌漫著春天氣息的空氣
她喜歡春天開的花粉柔清新

他還記得,那天,熱愛春天的她,在陽光沐浴下笑著燦爛說的話~

“春天就該是要盪漾著這樣清新的氣息!”

🌿課程內容:花材介紹、花材整理技巧、引導設計作品

🌿課程材料:不凋玫瑰花、不凋繡球花、不凋苔蘚草、不凋滿天星、不凋車菊草、乾燥風鈴草
❌如遇花材短缺,會以其他花材代替

    
🌿授課老師
晨花 Aurora Flower  玟靜  老師

🌿費用:1890元 (包含學費、材料費、包裝費、場地費、工具使用)

🌿作品尺寸20*17*22 cm

🌿上課日期每週二下午可預約  下午13:00到結束


----------------------------------------------
《上課公約》
❌教室場地有限,參與課程的學員請勿攜伴參加。

⭕上課地點:台北市中山區南京東路二段41巷3弄3號1樓(或3樓);捷運松江南京站1號或8號出口皆可,工作坊在南京東路二段及吉林路交叉口旁的國際兆豐銀行後面的巷子內。

⭕報名課程者,費用繳交方式以「匯款」為主。

✨報名方式:
1.可以在OSTARA的官網報名
2.在OSTARA的FB粉絲專頁私訊或留言
3.電話報名:02-25118605(時間:早上10點~下午6點)

⭕️欲報名者,請留您的姓名、聯繫手機電話、課程名稱、上課時段給我們,我們將通知您是否報名成功。

⭕預約報名者,我們會以手機簡訊通知繳費(報名日後3天內完成繳費),以利確定名額。倘若已收到簡訊通知,但是沒有在指定日期前完成匯款,教室會再進行一次提醒通知的,若是報名後(未匯款)發現無法上課,也請麻煩告知教室,讓教室可以安排後續參與課程學員的報名;如果一直沒有回應是否有完成繳費,教室將直接排定後續參加的學員,不再保留名額,謝謝。

⭕️已報名且完成繳費的學員,若是提前7天前(含上課當天日期)告知無法上課,是可以退回報名的課程費用,但必須扣除轉帳匯費唷。倘若在課程即將開課(7天內含上課當天)時,不克前來,教室無法退費!但是會將您報名課程的作品完成,再請您前來領取。

💡由於許多人反應來不及看到招生資訊時就已經額滿!!如果想報名的您可以的話,可以加入Line@id:@ostaraflorist留言想要上課的課程名稱,我們會在確定課程開課資訊後優先通知有留言要上課的人,謝謝!!

⭕參與的課程,倘若有其它特別需要配合的公約,會再備註於各課程的說明內容內。

點我報名