6月份公休日:06/02日(週日)、06/07~06/09(週五~週日)、06/16(週日)、06/23(週日)
還沒有商品

O.P.S索拉花證照班

  • 2019/06/06

學習主旨:索拉花系統課程是一門手工藝及花藝應用的研習課程;由淺而深進入不同方向的演練!適合初學者學習,也適合有花藝經驗的人唷!

◼課程內容:
第一課 圓球掛/吊飾【認識索拉的入門】
第二課 田園風小盆花【上色的說明、上色的必要性在哪?】
第三課 花圈【索拉葉型的製作】
▪材料費:第一課NT600元、第二課NT700元、第三課NT800元------------------以上3課為初階研習,一課1堂數

第四課 燈飾-花樹【4種小花花型製作】
第五課 擴香香氛瓶【康乃馨片狀及捲折+擴香棒使用】
第六課 花畫【立體貼花製作】
第七課 耳環飾品製作【繡球小花的應用+鐵絲技巧+自製飾品】
第八課 裝飾實用/包裝【庭園玫瑰+異材質結合】
▪材料費:第四課NT800元、第五課NT300元、第六課NT900元、第七課NT600元、第八課NT600元
----------------------------------以上5課為中階研習,一課1堂數

第九課 捧花/花束
第十課 自然藤圈大花圈【自編藤圈+配置設計】
第十一課 百合花瓣組合式捧花 Lili melia
▪材料費:課程所使用的索拉花、配材、異材質的數量是讓學員自行選擇安排。也是訓練學員對於成本上的控管,將會由授課老師給予建議,所以每位學員的材料費可能都會不一樣的唷!!

-------------以上3課為高階研習,一課2堂數

◼認證課程全部研修完畢的講師,可再選修
瀑布型捧花-3個堂數,學費2400元
圓錐形盆花-2個數,學費1600元
餐桌花藝設計-2個堂數,學費1600元
材料費比照「高階研習」的自配材料收取

◼作品數量:11個(研習需14個堂數)

授課師資:美華老師(假日)、玟靜老師(平日)

週六上午班團課:7月6日開始每周六上午9:30~11:30(上課時數可能會因人數多而有所延長) ,一週一堂數共計14週。一班最多6人滿班。

週六下午班團課:7月6日開始每周六下午13:30~15:30(上課時數可能會因人數多而有所延長) ,一週一堂數共計14週。一班最多6人滿班。

👉暑期七、八月預約班、密集班熱烈招生中,歡迎私訊討論想要上課的時間!(密集班-短時間內將整個證照系統課程上完,須排至少7個整天)、(預約班-與老師商討共同可以的時間,即可上課)👈

週三班團課:9月4日開始的每週三上午9:30-11:30 (上課時數可能會因人數多而有所延長) ,一週一堂數共計14週。一班最多6人滿班。

另有預約班可以預約,或是其他想上課時段請私訊我們。

學費:10100元(現金匯款價)、10500元(刷卡價)

◼費用繳交方式:匯款、工作室現場繳費(事先預約來訪)、刷卡;請於報名後3天內完成繳費確定上課資格,如若無法於規定的時間內完成繳費,請私訊我們原因好讓我們便於安排後續的程序。

◼報名方式:@Line 、Fb私訊
請告知,姓名、電話。我們會與您聯繫後續的課程匯款資訊

◼上課地點:奧斯塔拉花藝。工作坊(捷運松江南京站5-8分鐘路程)

◼為守護上課學員權益,無旁聽、勿攜伴。

◼課程開課前7天取消上課,我們將不退費。由於是長期班的規劃,教室方面並不一定可以在短時間內招生到學員,授課老師的權益上也是會受損,請見諒。

◼如果遇到必須請假的狀況,教室可以協助補課。

◼有關課程不清楚的地方,請私訊我們,我們會為您說明。

 

索拉證照作品示意圖

 

 

平日班證照課程照片欣賞請點我

假日班證照課程照片欣賞請點我